Wir sind der Schachverein aus Morsbach .

Morsbach ist eine kleine Gemeinde mit ca. 11.000 Einwohnern im Oberbergischen Kreis im Süden von Nordrhein-Westfalen.

Unser Verein

Unser Schachverein ist eine von zur Zeit 18 Abteilungen mit den unterschiedlichsten Sportarten im Gesamtverein Sportverein 02/29 Morsbach e.V.

Unsere Webseiten

Diese Wevseite haben wir erstellt um Informationen für unsere Gäste und Mitglieder in einer modernen Form bereitzustellen, die sowohl auf dem PC/Laptop als auch auf dem Smartphone und Tablet gut zu lesen ist.

Auf der Seite des Gesamtvereines Sportverein 02/29 Morsbach e.V. finden Sie allgemeine Informationen über unseren Verein.

Außerdem finden Sie und bei Facebook.

Vor Ort

Getreu dem Motto "Nette Leute Spielen Schach" freuen wir uns immer über Gäste und neue Mitglieder. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, bei uns ist jeder willkommen.

Ihr findet uns i.d.R. jeden Dienstag Abend ab ca. 18:00 im Gebäude der Gemeinschaftsschule Morsbach, Hahner Strasse. Vom Parkplatz unterhalb des Hallenbades gesehen müßt ihr rechts am Gebäude vorbeigehen und den Seiteneingang benutzen.

Wenn ihr Fragen oder Interesse habt, könnt ihr wenden an:

Benedikt Schneider
Krottorfer Strasse